Рулет «Лакомка»

от автора

в

NdCZgenQU3U

Ингредиенты:

 

Мука — 130 г
Сахар — 130 г
Яйца — 4 шт.
Повидло — 150 г
Украшение:
Печенье — 3 шт.

 

Приготовление:

1) Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
2) Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто.
3) В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.*
4) Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность, застеленную полотенцем. Аккуратно, но быстро снять бумагу.
5) Завернуть рулет с помощью полотенца так, чтобы полотенце оказалось одним целым с рулетом. Благодаря этой манипуляции при дальнейшем приготовлении рулет не сломается.
6) На бисквит намазать варенье (густое) и горячее (просто подогрейте в ковшике). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.
7) Смазать верх рулета 1 ст.л. варенья и посыпать измельченным печеньем.
Приятного аппетита!

 


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *